Informationen für Betriebliche Ersthelfer (BG-Teilnehmer)Informationen für Betriebliche Ersthelfer (BG-Teilnehmer)

Informationen für Betriebliche Ersthelfer (BG-Teilnehmer)

Tanja Tinnemeier
Erste Hilfe-Beauftragte

Osnabrücker Str. 62
32312 Lübbecke

Tel.: 05741 - 23 28 6 - 19
tinnemeierdrk-altkreis-luebbecke.de
Kontakt bevorzugt per Mail.

An dieser Stelle können Firmen unser PDF-Formular zur Anmeldung von Mitarbeitern zu einem EH-Lehrgang bei der Berufsgenossenschaft herunterladen.

Bitte füllen Sie die Felder oberhalb des Trennstriches vollständig per Hand oder Computer (Adobe Reader benötigt) aus und bringen Sie die Liste unterschrieben und gestempelt zum Kurs mit. Dadurch können wir eine Kostenübernahme durch den zuständigen Unfallversicherungsträger veranlassen. Danke!

Achtung!
Dieses Formular gilt NICHT für Mitglieder der

• Unfallkasse NRW
  • BGW (Berufsgenossenschaft für Gesundheitsdienst und Wohlfahrtspflege)
  • BGN (Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe)!

Bitte wenden Sie sich als Mitglieder dieser Unfallversicherungsträger vor dem Kurstermin direkt an diese, um die erforderlichen Formulare zur Abrechnung zu erhalten:

Individuelle Kurstermine:

Für größere Gruppen (ab 12 Personen) können auch individuelle Kurstermine vereinbart werden. Beachten Sie bei der Planung bitte eine Vorlaufzeit von möglichst einigen Monaten. Kontakt: tinnemeierdrk-altkreis-luebbecke.de.